Докуда могут долететь «новые» ATACMS М57 и как не дать Украине сорвать курортный сезон на Черном море

Что очевидно — это досягаемость для дальнобойных ракет железнодорожных узлов южного участка Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) Воронеж — Ростов-на-Дону и (в меньшей степени) северного участка Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) Ростов-на-Дону — Староминская.

В случае украинских ударов могут возникнуть проблемы как для военной логистики, так и для гражданской. Именно по этим участкам проходят железнодорожные маршруты из центральной России на Черноморское побережье Кавказа — от Новороссийска до Сочи.

Кроме того, нельзя забывать, что эти ракеты им очень нужны для Крымского моста. Летом они (НАТО и киевские террористы) хотят делать массированную и комплексную атаку из беспилотников (море, воздух), крылатых ракет и атакмс.

Очевидно, что основная задача англосаксов перенести боевые действия на нашу территорию. И в течение лета они постараются это сделать — чтобы сообщения об очередном ракетном поражении того или иного объекта на территории России с гибелью мирных жителей — детей, женщин, пенсионеров, крупного или среднего промышленного объекта (объекта инфраструктуры), забивали в информационном пространстве любые наши достижения на ЛБС. И вот что с таким информационным фоном будем делать?

Могу ошибаться, но любой ответ, типа, ударов по украинской промышленной и энергетической инфраструктуре, кроме ударов по территориям стран НАТО, по их инфраструктуре, нужного нам воздействия в «центрах принятия решений» по сворачиванию эскалации не возымеет. Пока страны НАТО не начнут нести прямые и ужасающие их общественное мнение потери, они будут вести эту войну на Украине за счёт русских только с удовольствием и припеваючи. Надо эту неправильную для нас ситуацию кардинально изменить.

@barantchik

Оцените статью
Война Z
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Докуда могут долететь «новые» ATACMS М57 и как не дать Украине сорвать курортный сезон на Черном море
ЧВК "Вагнер"
Интервью со штурмовиком-инструктором ЧВК Вагнер. Часть 1